加入收藏 設為首頁 在線留言 聯系我們 歡迎光臨陜西秦云農產品檢測檢驗有限公官方網站!

咨詢電話 服務電話:15719230525、15719131945
投訴電話:15719131945 >

其他頁面banner圖
聯系我們
咨詢電話服務電話:15719230525、15719131945
投訴電話:15719131945 >

陜西秦云農產品檢驗檢測有限公司-官方網站

手機:15719230525、15719254890

聯系人:張敏、王曉琳

感恩時代 致敬自己 凝心聚力 持續前行——致敬秦云農檢新春寄語
文章作者:Boss 上傳更新:2019-01-24

親愛的各位同仁、各位朋友:

大家下午好!笙歌辭舊歲,鞭炮迎新年!伴隨著努力拼搏的歡樂與艱辛,我們走過了不平凡的2018年,迎來了充滿希望和挑戰的2019年。值此新春佳節來臨之際,我謹代表公司的領導班子,向為公司發展做出杰出貢獻的全體員工致以新春的問候和美好的祝福!

路是用心走出來的,在沒有向導的摸索前行中,不管是誰都會走彎路。回顧2018,在各位的共同努力下,各項佳績接踵而來,振奮人心,充分顯示出了秦云是一支富有朝氣、敢于拼搏、具有核心凝聚力的團隊,顯示了我們秦云人堅韌不拔、勇于鉆研、敢拼敢干的精神。

在過去的一年里,我們秦云取得了可喜的成績。首先,秦云入圍農業農村部24家外檢機構之一,成為全國承擔進口飼料、添加劑檢測的六家機構之一,成為西北五省唯一的部級第三方外檢機構擴項實現可檢參數1800余項,超越年初既定目標,實現了由飼料、乳品檢測向食品、土壤、水質、肥料以及畜產品方面的進軍,成績斐然,成為行業的領軍者。其次,在98日,秦云一舉通過CNAS認證,使實驗室管理水平及檢測技術能力達到了國際化、規范化,也是西北唯一的CMACATLCNAS三項資質齊全的第三方民營檢驗檢測機構。再次,不斷進行能力提升,公司全年組織技術人員學習交流34次,共計20余人,使技術能力水平得到大幅提升,并參加全國技術比對7次,21項全部通過,實現了技術領域的大滿貫,打造了秦云的核心技術團隊;研發領域也不甘落后,全年申報專利5項;秦云銷售團隊也不負眾望,業務輻射至全國18個省、市、自治區;入圍伊利集團、青島啤酒等一大批國內知名企業采購范圍,合作政府部門及企業700余家,真正實現了秦云凝聚西北、秦冠全國、化云為雨、潤澤農牧的企業目標,同時實現了秦云生在渭南、長在中國,成為渭南乃至陜西面向全國的一張名片。在過去的2018年,我們面臨過來自外部市場以及內部因素的種種挑戰,有喜悅,也有徘徊,有失敗,也有成功。但面臨挑戰時,大家能夠心往一處想,勁往一處使,為公司的快速發展付出了勞動與汗水。

回首過去,我們穩步邁過了2018,這就是我們的勝利;展望未來,2019我們將不斷提升企業自身能力,持續加大擴項力度,使檢測參數邁向4000項;我們將繼續嚴格執行好已有的檢測任務,向社會提供科學公正、高效精準的服務;努力提高銷售額和采樣數,實現獨立專業的公司運營,營業額實現三倍遞增,提升技術人員收入;積極響應國家質量興農、品牌富農的戰略,努力打造國內一流的農產品標準質量檢測中心,讓秦云的服務惠及大眾,為源自農場的食品安全做出貢獻!

新的一年孕育著新的希望,蘊藏著新的輝煌!我希望每一位員工都能對工作充滿激情。其次,我們要繼續發揚團隊合作的精神,希望我們團隊中的每個人、每個部門在合作時,都能站在共同的立場上來思考和解決問題,以寬容和理解的態度對待合作中的不同意見,攜手共進。最后,希望大家能夠在激烈的市場競爭中積極培養執行力,這一點必須貫徹到執行的細節和速度上。只有這樣才能讓我們更加緊密的團結起來,開拓創新,以更昂揚的斗志,更積極的姿態,更堅實的步伐,續寫新的篇章,共筑新的輝煌!

祝愿秦云和華隆的明天更美好!

最后,預祝大家春節愉快,闔家歡樂,萬事如意!謝謝!

 

                           董事長雷浩2018年會致辭



版權所有 陜西秦云農產品檢驗檢測有限公司-官方網站      
  手機:15719230525、15719254890  聯系人:張敏、王曉琳  
  

排列5中奖号码