加入收藏 設為首頁 在線留言 聯系我們 歡迎光臨陜西秦云農產品檢測檢驗有限公官方網站!

咨詢電話 服務電話:15719230525、15719131945
投訴電話:15719131945 >

其他頁面banner圖
聯系我們
咨詢電話服務電話:15719230525、15719131945
投訴電話:15719131945 >

陜西秦云農產品檢驗檢測有限公司-官方網站

手機:15719230525、15719254890

聯系人:張敏、王曉琳

省市首家企業農產品檢驗檢測平臺投入運營
文章作者:boss 上傳更新:2016-11-10

陜西秦云農產品檢驗檢測有限公司應時而動,順勢而為,乘勢而上,經過緊張籌建,目前一座設施齊備、人才濟濟的高規格檢測中心已經矗立在渭河北岸的渭南經濟技術開發區。這也是西北首個社會力量第三方農產品質量安全檢驗檢測平臺。

檢測平臺投資5030萬元,總面積3400平方米,內設收樣室、留樣室、氣相色譜質譜檢測室、光譜檢測室、液相色譜檢測室、微生物檢測室、理化分析檢測室等7個工作室。 

平臺按照國際一流標準配置,設備來自美國-安捷倫、德國-耶拿、瑞士-梅特勒、日本-島津等國際一流檢測儀器設備,有各種檢測儀器設備93臺(套)。包括:近紅外光譜儀、高效液相色譜儀、氣相色譜儀、氣-質聯用儀、液-質聯用儀、原子吸收光譜儀等。實驗室硬件配備標準達到了西北乃至全國同行業先進水平。有檢測專業人員28人,其中博士2人,碩士5人,全部為中級以上職稱,其中高級職稱5人。其余人員均為本科以上學歷,專業分別為動物營養、畜牧獸醫、食品檢測、微生物學、化學分析等學科。目前可進行農產品檢測、農用生物產品檢測、水產品檢測、農用環境檢測等多項綜合檢測。同時,可為社會及相關涉農、食品企業提供產品技術數據分析、標樣以及標準建立。

公司設立伊始,就把科研作為重點來抓。承擔了國家及省市項目課題研究,開展了檢測技術的研發、培訓、推廣。目前已向國家專利知識產權局申報了《生鮮乳中皮革水解XX-XX氨酸的酸快速檢測的方法》等六項實用新型專利。為了提升檢測研發實力,公司采用了對內聯合、對外引進的方式,先后與農業部(西安)飼料檢測中心、上海易實生物科技有限公司、陜西省科學院微生物研究所、渭南職業技術學院農學院等單位開展合作,確定了業務協作關系。陜西秦云農產品檢驗檢測有限公司的成立,填補了渭南市農產品第三方檢測機構的空白。

目前正配合渭南經開區打造陜西農產品加工示范區、中國酵素城、食品產業城,為招商奠定堅實基礎。

向社會提供更全面的技術服務,確保農產品質量安全帶動農民增收、提高農產品附加值;面向社會提供全方位的農產品、食品檢測服務,讓食品安全無憂;杜絕源自農場的餐桌食品隱患,保障農產品質量安全。以點帶面,進行人員培訓,全面提升農產品檢驗檢測水平!

作為獨立的第三方檢測機構,公司秉承“專業高效、科學嚴謹、誠信公正、客戶第一”的質量方針,以市場為導向,以保障產品質量為己任,不斷提升技術能力和服務水平,全力打造中國一流的農產品質量安全檢驗檢測技術平臺。



版權所有 陜西秦云農產品檢驗檢測有限公司-官方網站      
  手機:15719230525、15719254890  聯系人:張敏、王曉琳  
  

排列5中奖号码